魅族手机Flyme联系人备份显示同步,手动删除“联系人”之后如何恢复?

帐号已注销

1.依次进入“手机设置”-"账户“界面,开启“账户云同步”功能后,就可以进行数据备份了。

2.在“账户同步”界面中,勾选想要进行备份的数据项,点击“开始同步”按钮即可自动完成数据备份。

3.同时我们还可以借助魅族手机所提供的备份功能,完成手机数据的本地备份操作,如图所示,点击“备份手机数据”项。

4.此时将打开如图所示的“备份手机数据”界面,点击“立即备份”按钮,并根据软件界面提示完成手机数据的备份操作。

5.当通过手机APP完成了数据的备份操作后,我们可以在需要时通过此界面完成手机数据的恢复操作。

6.同时,针对魅族Flyme手机数据的误删操作,或者因没有备份而造成的数据丢失问题,可以通过相关安卓数据恢复工具进行恢复。

7.此外,通过Flyme云同步所备份的手机数据,我们还可以通过网页版云同步进行恢复,如图所示,在云同步界面中选择想要进行恢复的数据项进行还原数据操作即可。