巫妖王怎么打

巫妖王怎么打... 巫妖王怎么打 展开
knighticerose
你是打普通难度还是英雄难度?
无论是哪个难度,现在版本的装等单刷巫妖王也是非常轻松的

P1阶段毫无压力
P2阶段巫妖王会站到地图正中位置引导法术,你可以开减伤技能硬抗,也可以跑到地图边缘位置用远程技能打巫妖王,同时巫妖王会召唤小冰球撞向你,躲开既是。
P3阶段巫妖王引导P2阶段的法术后,地图边缘的地区会塌陷,你需要迅速地再次跑到地图中央
P4阶段巫妖王会像P2阶段那样再次引导法术,而你需要再一次地跑向地图边缘,同时地图边缘会因为巫妖王的法术而再次结冰,结冰后允许你站在上面。
P5阶段巫妖王会将一个人吸入他的宝剑--霜之哀伤内部。被吸入的玩家需要协助里面的NPC--巫妖王的父亲泰纳瑞斯国王打掉灵魂
P6阶段巫妖王会直接一刀砍死玩家,随后佛丁会砍碎霜之哀伤,同时巫妖王会因为霜之哀伤的破裂而动弹不得,而泰纳瑞斯国王会复活玩家,这时候DPS猛输出即可
yangjinxye
5个阶段,网上看视屏吧,说不太能说清楚,美服星辰公会7分多钟过英雄的,膜拜
暗寂光寂
单挑肯定不行
叫上兄弟伙再去
lixiangroir
键盘输入wuyaowang
PS:拼音输入法
堆尸流
P1:集中站输出LK,中瘟疫迅速跑维库人背后解,如果是猎人记得宁神狂暴的维库人;
P2:LK进内圈即迅速跑外圈,跟其他人站开5码,被分去打球就打球,没分就打狂暴的灵魂,能解魔法的职业记得解坦的沉默;
P3:LK高喊“看着你周围的世界崩塌”时,迅速进内圈,贴LK站,输出的时候注意看DBM的提示,污染即分散,华尔琪即集中,出华尔琪后立刻转目标干掉她,如果华尔琪看的是术士就不管继续LK;
P4:同P2,不过治疗压力大很多,有大招这时可开掉;
P5:近战输出P4带进来的鬼魂,远程尽量打天上的灵魂,被灵魂看即风筝;被LK抽灵魂的需要猛补,抽完后进霜之哀伤里,dd输出鬼魂,治疗补满老国王,鬼魂用引导技即打断(D变熊拍,牧师群驱即可),如此反复磨到10%LK秒杀全团看动画