日本人和韩国人相对哪个更好?

nixino1988
日本人吧 听在日本留学的朋友说 日本人如果说你坏话 是在背地里说
但是韩国人就敢在明地里说

我朋友的亲生经历是 一个韩国人跟同一个班上的日本人说 古代的时候中国是韩国的殖民地 而且我这个朋友还在场 当时就闹的很僵了 总体日本人还是挺注重气氛的 他知道攻击了你 你反击的话气氛就会很糟糕 但是韩国人就不行 毕竟素质不同 日本人的教育普及率在世界上也是数一数二的 这点不得不承认中国和韩国都比不了 中国因为有老一辈们都没接受过教育 所以普及率低 但是韩国就不知道是什么原因了
dqxl06rh001
日本人更好,因为日本人注重礼貌,讲信誉
匿名用户
当然是日本人啊··韩国人是最没有素质的。
伍礼冼清华
韩国人相对好一些,日本人是伪善的,也是残暴的,这辈子都记得小泉去拜鬼!!