请问日语日文

请问这些中的日语文怎么说,还有我说对吗,如果我说的字有别种发音也请说说!谢谢你-anata、kimiwa、???我-olewa、watasi、(mokuwa=??)、??... 请问这些中的日语文怎么说,还有我说对吗,如果我说的字有别种发音也请说说!谢谢
你-a na ta、ki mi wa、???
我-o le wa、wa ta si、(mo ku wa=??)、???
他-ai zi、??
她-??
请问-a no sa
a do - ??
ku ta li to mo是 你们两个 吗
kan bi si na是 完美 吗
kon no ya ro - ??是你这家伙吗 ya ro 是什么
如果还有什么日语日常用语请数位高手说说谢谢比如 这个、那个、混蛋、有、要、不要、滚开、走开、........................
打错了 a do - ?? 是e do
半死不活火山
你:a na ta,ki mi / 多数时候说a na ta,或者ki mi 也有用o ma e或者an ta的,但是对对方不尊重
我:o re,wa ta shi, (bo ku),/“我”的说法有很多,还有很多目前正常没人使用的o i ra ,wa shi ,wa ga ha i 等等 女性专门用于是a ta shi
他:a i zu(zu读作滋)/有很多种说法,通常是用ka re ,与a i zu相称的还有ko i zu ,so i zu ,ya tsu
她:ka no jyo(jiao)
请问—a no—
不是ku ta li to mo 是 fu ta ri(li) to mo,意思是“你们两个人都是么?”
完美是 kan bei ki
你这家伙是,ko no ya ro(lou),ya ro(lou)是骂人的话,混蛋的意思。
这个是 ko re(re读lei) 那个是a re 混蛋就是你刚才上边说的那个,
有是a ru(R开头的都把R的发音读为L)。要是 i ru。不要是i ra na i或者i ya,表示对方尊敬的时候用ke ko de su (ke读作kei,ke和ko之间要有个短暂的停顿),滚(滚出去)de de i ke(dei dei yi kei),走开是do ke(dou kei)
樱之梦SAKURA
你这家伙 ki sa ma 这个 ko le 那个a le 混蛋ba hon有 hai 要yi 不要yi ya 走开do ke

我辛辛苦苦打出来的,要采纳啊!