癫痫病早期治疗能治好吗

贝梦安0x
可以治好的,只要方法对,肯定可以治好的
帐号已注销
癫痫的治疗方法很多,关键是要对症,要符合癫痫发病的机制。癫痫是一种临床综合症,它的特征是大脑神经细胞反复发作的异常放电大脑功能失调导致癫痫发作。想要彻底杜绝癫痫发作就必须修复受损脑神经元细胞,平衡异常放电。如病情适合考虑可以采用定位修复疗法进行修复受损神经元细胞,恢复脑神经元细胞功能,平衡异常放电,彻底杜绝癫痫发作。
坏丫头你好love
坚持服药治疗可以的
北易个小2970
引起癫痫病的发病原因有很多,有脑部的病灶或者弥漫性的病变所引起的,也有全身性的代谢中毒所导致的,还有一些起因迄今不明的。在临床上,常见的发病原因中,以脑外伤、脑肿瘤、脑血管疾并颅内感染等显得尤为重要。
幸安福tk
你好,根据你的描述目前癫痫需要长期服药控制治疗的,什么病都需要及早治疗,才有可能治好,癫痫也不例外,孩子还小,家长要重视起来,长期服用西药会对孩子智力和脑发育有一定的影响,建议使用中医中药治疗,中药副作用小,在治疗癫痫上有一定的成果,标本兼治对症治疗。