求耽美文 魔幻类和宫廷父子文 穿越江湖父子文也行

409264099@qq.com在线等跪求一定要发邮箱等..... 409264099@qq.com 在线等 跪求
一定要发邮箱 等. .
找回失落的梦境
  你、你、你也太欺负人了,不早说,我都快删完了!!!!哭ing ,给你再查回来好了-----注意,多送你了两件小礼物哦,那是我珍藏了好久的-----

  懒得发邮件啊,你在网上查吧,百度文库里都有的:
  《凤凰图腾》淮上 鬼畜攻VS妖孽受,萌点爆满的强强故事~!不看后悔死你!!
  帝王强攻,蛇蝎美人受 一个皇帝,很强很变态,抓住了他的美人暗卫,不顾反抗吃干抹净。
  攻很强势,受有点狠毒+闷骚,总之就是个有点变态有点狗血萌点多多的宫廷故事^_^

  嘿嘿,俺有些累这方面的文,所以看的也没几本,不如给你另推几本俺看完了觉得超赞的文-----
  《杨九》淮上,大叔受,文笔很好,轻松搞笑,强推!
  杨九这一辈子,好美人,好美酒,好驾快车,好开快枪,随心所欲、风流不羁。从他生下来到现在为止,他只迫于活命逃亡过两次,第一次是因为被萧重涧要他的命,第二次是罗骏要他死。
  《倾尽天下乱世繁华》沧海遗墨----话说此文偶看过不下五遍了,看一遍笑一遍哭一遍,搞得偶室友都莫名其妙的-----文笔不是一般的好啊------
  他惊才绝艳,不良于行,世人称其公子无双。
  他少年封侯,征战天下,终登九层宝塔君临天下。
  他一生清贵无瑕,说是风流天下却也不假。
  他坐拥江山如画,却甘为他覆了江山袖手天下。
  桃枝为约,红巾定情,红线结发……
  桃花树下的邂逅,尘封了一个千年的传奇。
  此情,上穷碧落下黄泉……
夜游是谁
fhwhg

参考资料: afewyhtjdsr