当女朋友说分手我哭得那么伤心挽回时 她却无动于衷 我说两年的感情就完了吗

当女朋友说分手我哭得那么伤心挽回时她却无动于衷我说两年的感情就完了吗我眼泪已经止不住了你们能理解这种感受吗我表达能力不好能安慰安慰我吗... 当女朋友说分手我哭得那么伤心挽回时 她却无动于衷 我说两年的感情就完了吗我眼泪已经止不住了 你们能理解这种感受吗 我表达能力不好 能安慰安慰我吗 展开
鎵撯浗锔
没有事 你最坚强了 她会回来的 只是还没有完全感觉你的好 给她点时间她经历一些事情之后就回头了
追问
不会了   回不来了  也回不去了
追答
哪就活好自己 爱你的家人
HONGKONG0427
天涯何处无芳草!勉强无幸福!是吗?
女死女还在!另觅去吧!
追问
要是有那么容易放下我会让你们安慰吗
追答
她不爱你,你死赖,有何用?
找过一个代替她,最明智。
花妖mP
她肯定不喜欢你了 不然没有任何理由会让她放弃你
追问
那我们感情是假的吗  掏心掏肺两年
追答
不假 ,可是她现在不爱你了,不然不会无动于衷。旁观者清只有你自己还不明白而已
Beauty阳月
( ‘-ωก̀ )怎么安慰你啊?注意身体啦,养好身子才能好好的想她
追问
想她   我出来一个月那天不想他
追答
( ‘-ωก̀ )好了好了,一切都会好起来的
安山岩铺达世造
移情别恋了,擦干泪水,天不会塔
追问
没了她我怎么生活
追答
时间会抚平一切