全城戒备是什么类的电影

xiazaiok
全城戒备现场图
……解款车被摔翻,珠宝行墙上出现神秘掌印,离奇罪案陆续发生,疑犯所用的武器,竟是「赤手空拳」…一时间,东方之珠香港人人自危。 身怀绝世武功的情侣档内地专家孙皓(吴京饰)与程秀华(张静初饰),应警方邀请协助调查。以张大初(邹兆龙饰)为首的四个生活在社会底层的普通人,误吸二战时日军遗下之生化毒气,身体发生异变,化身成所向披靡的变种罪犯! 小人物Sunny(郭富城饰)出身平凡,从事充满戏剧性的职业,他阴差阳错获得生化力量,成了收拾变种罪犯的最大关键! 变异后的Sunny,同时吸引了警方与魅力十足却情路坎坷的美女主播Angel(舒淇饰)的注意,机会主义者Angel更利用Sunny对她的好感,令自己陷入危机的事业东山再起,并成功塑造出Sunny行侠仗义、锄强扶弱的「城市英雄」形象。 全城戒备现场图
英雄梦中的Sunny,终遭到大初等人的伏击,因为孙皓的大意与轻敌,使秀华不幸离去! 孙皓痛定思痛,为完成秀华的遗嘱,而训练Sunny准确运用其无限潜力…另一边,Angel对自己为名利不惜代价、连累生灵涂炭而深感悔恨,决意跟警方合作,以自身为诱饵引出大初,却渐渐与sunny产生感情。 最终,孙皓与其中一个变异人同归于尽,Sunny也杀死了张大初,Sunny与Angel相爱了http://www.ok-0.com/content/?20623.html
我要去冰岛
科幻 动作,还有点小惊悚吧
反正有些扮相挺可怕的
panfeiwo
是一部科幻类的,也属于动作类,有郭富城和舒淇主演的.挺不错的,我已看过了!
jialinmao813
讲的是关于变种人的故事,情节非常有意思,里面的演员演得也不错。惊悚、动作、喜剧、爱情都有,值得一看!