抗战胜利日本给中国签了什么条约,

清末中国战败签订了丧权辱国的条约一个又一个,抗战胜利中国共死了多少军民,日本给中国签了什么条约,割了多少地赔了多少款?这是为什么... 清末中国战败签订了丧权辱国的条约一个又一个,抗战胜利中国共死了多少军民,日本给中国签了什么条约,割了多少地赔了多少款? 这是为什么 展开
百度网友4287250
1.中国保守估计死1800万人.
2.日本在1945.8.15签定了无条件投降书,里面包括归还《马关条约》里的台湾.朋湖列岛等岛屿(现在我们就是根据这个条约和美国居里力争说台湾是中国的)
3.包括一部分赔款,后来周恩来谢绝了。日本给中国无息贷款,前几年停了,因为中国有钱了,日本也不想给了。
gao3873416
拿现在的官方解释:中国政府没有要求日本赔款,体现了打过精神