从大连火车站乘什么公交车能到兴工街福佳新天地?

getpengchen
1.火车站出门后(青泥洼方向)右边是101路,西安路下车然后向北走大概5.6百米就到了。
2..火车站(青泥洼方向)出来后左前方能看到201有轨电车(我就是被这个图片骗到大连的)终点下车往前一点就到了。
3.火车站出来后(大菜市方向)找大黑石到建设街的车,兴工街下车,左前方就是。
sandysandytang
火车站南:201有轨电车,兴工街,下车就能看到。
火车站北:528小公汽,2元车费,兴工街车站就在福佳新天地跟前。
月夜下的叶儿
201有轨电车(重点下车,车开的比较慢),101无轨电车(这个在西安路下车,走的远点)。
伊洮洮02V
101走的是黄河路,福佳新天地离口腔医院那边近,坐201下车第一个十字路口左转就到了
____歐鉽_羙
101啊。

出了火车站看到宏孚大厦。

对面就是。

很近的。