java是自学还是培训好呢?

imtboa
自学,我已经工作了。以我入职时的经验告诉你,普通公司的应届生笔试一般都比较基础(像bat之类的大公司就别说了),认真学了就能过。我入职时有入职培训的,虽然时间不长,但是会告诉你工作中会用到哪方面的知识,这时再专攻就好了。
追答
补充下,Java很简单的,比c++什么简单的多,自己在网上搜个视频,初中中水平都能学会,只要你不是笨的无可救药
注册个账号1234
你是以前就有计算机的基础吗,C语言学过吗?JAVA 还是挺难的,建议你不要自学,没有很强的自制力还是不要尝试了,如果不是因为经济条件不允许的话,报个班学吧,有个老师给你讲,比自己瞎捉摸半天效果会好很多。
优就业重庆
看你自己能否很好的对学习进行科学合理的规划以及自身学习力和自制能力,一般来说如果有专业人士指导学习的话,可以少走弯路,起到事半功倍的效果。
不过在选择时一定要认真甄别,现在市场上相关的机构很多,一定要从品牌、师资、课程设置、服务等方面综合考虑,接触一下往期学员,实地考察综合比较,从而做出最优选择
建大IT学院
java是一门高级编程语言,没有基础的同学选择自学可能很难理解
德里克罗斯9b
在编程的世界里,Java一直是企业级别开发最喜欢选择的编程语言,从java目前的就业形势来看还是相当不错的,许多人也开始转战Java的学习,如果想系统性的学习下java开发,建议可以去SiKi学院看下,那里有许多免费视频,从零基础入门到精通。