wow的一些问题

仨问题:1好多高手都有56个满级的账号他们是咋练得?2在部落我想练个小号有大号(是套餐上来的)到哪里练级做任务1-803在部落70-80最快的升级方式是什么?回答得好给5... 仨问题:1好多高手都有5 6个满级的账号 他们是咋练得?
2在部落 我想练个小号 有大号(是套餐上来的)到哪里练级做任务1-80
3在部落 70-80最快的升级方式是什么?
回答得好给50
详细点 白痴不要来 高手来
liuxi04
1:只要你肯稍微G,等级找刷子刷就好。或者你有能带刷的满级职业自己带自己也很快。
2:练级快还是要找刷子,你想任务升级的话,首先你要很熟悉BL的任务,所以想升级快的话必然找刷子刷级。至于70~80的话,任务什等级还是比较快的,看看魔兽数据库,吧副本前续任务做了,刷一遍副本就好。
3:还是老实做任务吧,刷本升级很容易睡着跟吐,副本任务跟普通任务结合,升级很快的。先做凌风峡谷的任务(幽暗飞船到),城堡有2个直接在本里接的2个任务。外面能做到一个杀1号的任务。 然后可以去北风( 奥城飞船到)接到一个去左上角冰岛的任务 做掉那边任务有2个奥合之心的本任务。基本接下来就是这样普通任务和FB任务结合升级,65的时候别忘了做JJC的任务好多经验。
PS:国F人才那么多肯定是发现什么刷级的BUG~ 提前要是你有兴趣升级,WLK很多任务很有意思。 wlk的声望也很好刷。 其实我也没怎么体验国f,只要你有颗爱WOW的心,做什么都是有意思的,别做个快餐玩家让人鄙视。WOW也要用心玩。不然在RAID的时候,在PVP的时候被骂可能就是你了~
zdf109
1、一点一点练的呗,在这无奈的两年里,我很蛋疼的把我那几个仓库号练到了70,终于等到了可以去北极日子,现在本人大号术士已经80,我所在的是个休闲工会,公会里,好多老人目前还有很多没到80的,每天也就是刷刷5人本,估计过不了多久,我的法师也会起来的。
2、你要是想练小号的话,如果大号和你这个小号用的是一个账号,那么最好还是把大号练起来,刷点牌子,给小号弄套传家宝,再整个任务插件,保准你升级不求人。
3、70-80最快的方法就是无脑刷副本,你要是法师的话,在破碎单刷普通本,能在那呆到77,然后把77级左右地图的任务清清基本就80了。不是法师的话,就老老实实的去刷北极的副本。那个80级第一人的卡bug刷亡灵怪的方法,现在最好别用,有被封号的危险。