求一部有关精灵的动画片的名字

好几年前在电影频道看的,是外国的片子,不知道名字是什么,现在只能依稀记着一些情节:一些精灵到一个地方(类似什么学校的)学习如何运用精灵的能力,那里有很多树,他们很小,住在... 好几年前在电影频道看的,是外国的片子,不知道名字是什么,现在只能依稀记着一些情节:一些精灵到一个地方(类似什么学校的)学习如何运用精灵的能力,那里有很多树,他们很小,住在植物里面。有一个反派角色是女的,好像是企图占领他们那个地方。最后那些精灵合力将那个女巫打败了。。。 展开
冰雨静樱

【芭比之魔法彩虹】,小时候看的,完全符合你说的剧情,下图中的花就是她们的房子。然后这是这个系列的第二部吧,是《芭比之彩虹仙子》的续集。

影片简介:

和芭比扮演的爱丽娜一起来一场全新的仙境历险吧!爱丽娜和她的小毛球比宝一起

来到了坐落在华丽的水晶宫殿中的仙子学校。在那里,她结识了其他的仙子学员,还要学习每年一次的春季飞行,和如何魔术般绘出这春季的第一道彩虹。.

可是当邪恶的露维娜试图中止飞行,让仙境从此陷入十年的寒冬的时候,依琳娜和他的新朋友们必须先学会“团结就是力量”。但是,她们是否强大到足以打败露云娜,让彩虹再次挂上天际呢?

成熟点95
蓝精灵,女巫是格格巫
追问
谢谢你的回答阿= =  可是差太多了,楼上是正解!