推荐几首节奏快比较快女生唱的英文歌

如题... 如题 展开
匿名用户
歌曲名:we're all Beautiful
  这不是张靓颖唱的Beautiful,呵呵,而是让我竖着耳朵听了无数遍
  沉淀浮澡,回到心灵最底处的那片宁静的Beautiful。它更象一首诗,一首让人难以忘怀的诗。
 歌曲名:Craigie Hill
  Cara Dillon清透美丽的天籁女声
  小女生的故事,从春天开始,在钢琴的奏鸣下,听她娓娓道来……
  声音也比较干净
歌曲名:Amelie M a Dit
  Alizee有一首歌大家一定很熟悉,那就是 Helene,我现在要推荐的不是这首,可能是我觉得腻了吧,呵呵,现在推荐的这首歌也比较好听。
  Alizee这位法国女歌手很受很多人所喜爱
匿名用户
我在我的音乐里帮你找了几首,前面是歌名,后面是歌手.
1.Say my name - 真命天女 (如果你没听过一定要听,这歌挺不错的,在我的收藏里一直储存了很久)

2.He's unbelievable - Sarah connor (这个不错的.)

3.Disturbia - 蕾安娜

4.Family Affair - 马丽布莱姬 (推荐,!!如果是要找节奏感强的,这个算是节奏感很强的了,鼓点)

5.Love is color blind - sarah connor

如果你有好听的歌曲,大家可以交流一下.
匿名用户
Hips dont lie 夏奇拉Shakira
Just Another Day Jade Valerie
I Believe (Japanese Version) TATA YOUNG

你听听看吧~~我很喜欢滴!
匿名用户
our song

mirror mirror