好听的现代轻音乐(最好是钢琴曲)?

匿名用户
我来帮您解答 呵呵 这些都是我喜欢的钢琴曲 很好听 我都很喜欢 希望你也喜欢 我自己写的 决不是复制 我—^^穗墨痕迹.. 的是正版的:《the truth that you leave》《忧伤还是快乐》《花黄瘦》《stepping on the rainy street》 《不再遗憾》-白日梦 《如诗般宁静》《和平之月》-加羽沢美浓 《the dawn》-dreamtale 《passing by》-李闰珉 《夜莺》-雅尼 《思乡曲》 - 理查德 克莱德曼 《天空之城之云海》 《summer encore》 《angel springs》 《the post modern life》-久石让 先给你推荐这几首 你听听 有什么问题可以随时问我
匿名用户
哇~我前几天才找了好多悲情钢琴曲= =犬夜叉里面的 <穿越时空的思念><鸟之诗><mother> 久石让的 <the changing seasons>宫崎骏的<天空之城>也是宫崎骏的- -<tear>,还有李闰珉的<KISS THE RAIN>全是钢琴曲拜托给分- -