妇产科核心期刊杂志有哪些?中国妇幼健康研究算吗?谢谢!

小小兔Sx159
一、妇产科核心期刊:

1、中华妇产科杂志
2、中国实用妇科与产科杂志
3、实用妇产科杂志
4、现代妇产科进展

二、中国妇幼健康研究不是核心期刊

刊名: 中国妇幼健康研究
Chinese Journal of Woman and Child Health Research
主办: 西安交通大学;中国疾病控制中心妇幼保健中心
周期: 双月
出版地:陕西省西安市
语种: 中文;
开本: 大16开
ISSN: 1673-5293
CN: 61-1448/R
邮发代号: 52-135

历史沿革:
现用刊名:中国妇幼健康研究
曾用刊名:国外医学.妇幼保健分册
创刊时间:1990
winner1300
《现代妇产科进展》是中文核心期刊、中国科技论文统计源期刊(中国科技核心期刊)、
中国医学核心期刊(中国医学科学院医学情报信息研究所),全国妇产科学类四大核心期刊之一,另有中国实用妇科与产科杂志、中华妇产科杂志、实用妇产科杂志。现代妇产科进展发表周期相对短一些,讲究实效性,有的期刊发表周期相对较长。