非淋菌性尿道炎能不能彻底治愈

羿小天
知道合伙人数码行家
我爱资源共享

不少人都在受非淋菌性尿道炎的困扰,即便是在选择治疗的时候,心中也是七上八下的,最担心的并不是能不能治好,而是能不能治愈的问题,如果反复发作,那不是患者想要看到的。那么,非淋菌性尿道炎能不能彻底治愈呢?
非淋菌性尿道炎能不能彻底治愈:非淋菌性尿道炎是指由性接触而传染的尿道炎,非淋菌性尿道炎的主要病原体为沙眼衣原体,其次为支原体,其它病原体还包括阴道滴虫、单纯疱疹病毒、白色念珠菌、阴道嗜血杆菌及包皮杆菌等。如果彻底治愈后就不会复发,复发就是没有治愈。
非淋菌性尿道炎能不能彻底治愈:如果用抗生素治疗必须先做药敏试验,找到敏感抗生素才可以治疗彻底,有很多医生就凭自己平时开药的习惯,在没有做药敏的情况下就开处方,这是在坑害患者,让患者在那里一种药一种药的试,既浪费金钱又耽误了病情,错过最佳的治疗时机。人为的造成久治不愈。如果患者想用西药治疗,切记一定要做药敏。
非淋菌性尿道炎能不能彻底治愈:一般情况下,非淋菌性尿道炎西医西药治疗,观察不到满意的效果时,一定要及时接受中医中药的系统治疗,足量用药。以免迁延转成慢性前列腺炎,导致患者承受久治不愈的巨大心理压力和精神负担。
非淋菌性尿道炎能不能彻底治愈,由此可见,答案是肯定的,保持正确的心态,选择正规的治疗机构,日常做好非淋菌性尿道炎预防工作,都能起到治愈且不再复发的目的。
益怡所之玉
你好!需要做药敏试验,选择敏感抗生素治疗连续2-4周左右。是比较顽固的疾病.
薇圆3
可以治愈的。非淋是指不洁性接触感染了支原体、衣原体引起的尿道炎的简称,目前来讲,通过尿常规、尿培养明确致病微生物种类以后,选择敏感的抗生素,治疗两周都能够治愈,治愈的标准就是在治疗两周以后停药两天,重复检查尿道分泌物培养,两次以上都是阴性就是彻底治愈。在没有彻底治愈之前,不能吃辛辣刺激的东西,也不能发生性行为。
匿名用户
关键是看你选哪种了 先去做这方面检测,以弄清病因,大家都比较清楚,蔓越莓是可以改善炎症的 相对较好的就是花晴宜蔓越莓了,不仅可以美容且促进女性自洁功能,时刻消除妇科病隐患