餐饮品牌有哪些

上海大鼓餐饮管理有限公司 2019-09-23
诚信做人,诚信做人,是企业文化中的前提,是导向。在我国几千年历史中,有许多关于诚信的论述,也流传着许多诚信的故事。因而留下了“一诺千金”、“一言既出,驷马难追” “言必行,行必果”之类的美谈佳话。诚信,诚,即真诚、诚实;信,即守许可、讲信用。而诚信做人:真善美,待人真诚,回报真诚,言必行。此乃天创时代企业文化的根基,体现着天创时代的一种精神素质。团队至上,团队至上,是企业文化中的根基,是主旨。一个人的力量是微不足道的,而一个团队的力量才是无穷的,就像是一根筷子很容易被折断,而一把筷子就很难折断是一样的。要…
匿名用户
火锅十大品牌,供参考:

1 小肥羊火锅 (全国火锅连锁,香港上市品牌餐饮企业,内蒙古小肥羊餐饮连锁有限公司)
2 奇火锅 (全国知名连锁品牌企业,全国绿色餐饮企业,重庆奇火哥快乐餐饮有限公司)
3 海底捞火锅 (十大名牌火锅,全国绿色餐饮企业,四川省简阳市海底捞餐饮有限责任公司)
4 谭鱼头火锅 (中华名火锅,著名火锅连锁品牌,成都谭鱼头投资股份有限公司)
5 德庄火锅 (十大名牌火锅,重庆著名商标,全国绿色餐饮企业,重庆德庄实业(集团)有限公司)
6 秦妈火锅 (中华名火锅,著名餐饮企业,全国餐饮百强企业,重庆秦妈餐饮文化有限公司)
7 丰滑火锅 (十大名牌火锅,全国绿色餐饮企业,王品集团西堤餐饮管理有限公司)
8 蓉城老妈 (十大名牌火锅,全国连锁餐饮食品企业,四川成都蓉城老妈火锅实业有限公司)
9 鼎鼎香火锅 (十大名牌火锅,全国绿色餐饮企业,全国餐饮百强企业,北京鼎鼎香餐饮有限公司)
10 小天鹅火锅 (连锁餐饮食品企业,国际餐饮名店,重庆小天鹅投资控股(集团)有限公司)
上海大鼓餐饮管理有限公司
匿名用户
1, 西式快餐肯德基,2,中式快餐真功夫,3,新型低投资餐饮程大个小火锅,4,大型中式文化餐饮湘粤情,5,地方特色餐饮新疆手抓羊肉,6,新文化餐饮外婆家。
有料探知

亿康餐饮

西安亿康餐饮管理集团有限公司于2007年成立,由董事长张宽先生创立;一直致力于打造以健康养生为主题、高品质服务文化为基础的“原生态型餐饮”,集团未来将发展成为集餐饮直营、连锁、旅游、娱乐等生活服务于一体的大型国际化餐饮服务控股集团,为消费者提供时尚、高品质的产品和服务。

宽窄巷

集团旗下品牌有:张氏宽窄巷(成都名小吃和成都民俗餐厅)、张氏白鹿原西安民俗小吃、香蔻新派陕南菜、宽塘蛙哥虾妹、胡椒厨房、喵星人老坛酸菜鱼等品牌;门店数达到百余家,遍布广州、深圳、西安、上海、长沙、南京、沈阳、济南等40多个城市;

       扎根古都,望眼全球;2017年12月亿康餐饮管理集团完成战略升级,计划展开格全球化商业布控,将经营重心放在“品牌与商业模式”的前沿创新和“门店规模”的拓展上。

       员工数量超3000人,十年来接待客流量达2亿人次,计划5年内门店突破350家,产值突破20亿。其目标是与您共享健康生活。