就业协议书去哪里拿的?

今年6月大学毕业,急问就业协议书去哪里拿的?还有推荐书去哪里拿的?6月份才毕业,但我现在就需要就业协议书,去哪里拿?... 今年6月大学毕业,急问就业协议书去哪里拿的?还有推荐书去哪里拿的?
6月份才毕业,但我现在就需要就业协议书,去哪里拿?
娱乐我再行

学校

就业协议书和推荐书都是学校出示的。如果需要的话,请直接联系你的辅导员,在辅导员那边可以领取到就业协议书。推荐书的话,可能需要提前跟辅导员告知一声,因为是需要盖学校章的。

就业协议书简介:

《全国普通高等学校毕业生就业协议书》,简称“就业协议书”或者“三方协议”。是为明确毕业生、用人单位、毕业生所在学校三方在毕业生就业工作中的权利和义务,经协商签定的协议。

协议书也是学校派遣毕业生的依据,在学生毕业离校前,学校将根据协议书的内容开具毕业生就业报到证和户口迁移证,同时转递学生档案。如果毕业生未签订就业协议书,学校将把其关系和档案转递回原籍。每位毕业生各拥有唯一编号协议书(一式三份),实行编号管理。

Innafee
你好。就业协议书和推荐书都是学校出示的。
如果需要的话,请直接联系你的辅导员,在辅导员那边可以领取到就业协议书。
推荐书的话,可能需要提前跟辅导员告知一声,因为是需要盖学校章的。
临时的话,会迟一两天才能拿到呢。
希望能帮助到你,满意请采纳哟~~~
唄嘞
就业协议书和推荐表都是学校发的呀,南京现在的就业协议书是两联的 ,之前是四联的,直接问你们辅导员要啊

提醒楼主:推荐书和协议表 尽量留着原件哈 以后会用到
匿名用户
学校会发的,你可以问问学校的辅导员