联想笔记本显卡1显卡2怎么切换麻烦详细点谢谢 5

电脑概览电脑型号联想20240操作系统MicrosoftWindows7旗舰版(32位/ServicePack1)CPUAMDA4-5000APUwithRadeon(T... 电脑概览

电脑型号 联想 20240
操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (32位/Service Pack 1)
CPU AMD A4-5000 APU with Radeon(TM) HD Graphics(1500 MHz)
主板 联想 Lenovo G505
内存 4.00 GB ( 667 MHz)
主硬盘 500 GB (希捷 ST500LT0 12-9WS142 SATA Disk Device 已使用时间: 33小时)
显卡 AMD Radeon HD 8330 (512 MB)
显示器 LG LG Display 32位真彩色 60Hz
声卡 ATI HDMI Audio
网卡 Qualcomm Atheros AR8172/8176/8178 PCI-E Fast Ethernet Controller (NDIS 6.20) 显卡1详情

显卡名称 AMD Radeon HD 8330
显卡厂商 AMD
显存大小 512 MB
内核名称 AMD Radeon HD 8330 (0x9832)

显卡2详情

显卡名称 AMD Radeon HD 8500M Series
显卡厂商 AMD
显存大小 2048 MB
内核名称 AMD Radeon Graphics Processor (0x6663)
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的联想用户您好
建议您参考以下链接,标配AMD双显卡笔记本机型双显卡切换方法 _联想官网
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/htmls/detail_20131125143838335.html

更多问题您可以咨询idea论坛:lenovobbs.lenovo.com.cn

Think论坛:thinkbbs.lenovo.com.cn

联想乐社区:http://bbs.lenovomobile.com/forum.php

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

匿名用户
125*8=1000