欢快点的歌曲~

恩,不要太多的外国歌曲,最好是中文的,注意是happy不是摇滚啊~当然,有点摇滚是没有意见滴~~~如果可以的话推荐一些古风的歌也行~看推荐的数量或者好听与否给分,如果特别... 恩,不要太多的外国歌曲,最好是中文的,注意是happy不是摇滚啊~当然,有点摇滚是没有意见滴~~~如果可以的话推荐一些古风的歌也行~看推荐的数量或者好听与否给分,如果特别满意的话会加分噢~~~~
谢谢大家~O(∩_∩)O~
额······能不能推荐多一点?就类似于《娃娃脸》那样的,曲调欢快就行~
_禾急
《我很好那么你呢》王心凌的,这是比较新的歌呐~,欢快!!
《beautiful love》蔡健雅的,说是欢快的话也可以把,但不算太欢~~
《开始懂了》孙燕姿的。
《心墙》,其实不太算欢,但是也挺好听的。
《办不到》欢快~张靓颖的。曲风挺特别,有一点像《娃娃脸》。
《心电心》王心凌。
《波斯猫》轻快的,s.h.e
《天亮了》s.h.e
《稻香》周杰伦的,绝对欢快~~
《暖暖》梁静茹,轻快、欢快都符合。
《儿歌》梁静茹,轻快。
《命中注定我爱你》的主题曲,“99次我爱他”那首啊!好像叫《心愿便利贴》有没有听过~超欢快的!!
《三人游》方大同~跳跃的感觉~
《中国话》s.h.e
《就是爱你》陶吉吉
制片帮素材
心梦涵
张韶涵的《潘多拉》与《香水百合》,尤其是《香水百合》每次听都感觉快乐在洋溢,还有王心凌的《心电心》
安好如昔
周鹏的《咚巴拉》,每年过年大街小巷都在响的歌曲。
她的声音很有特点。
pnco1993
张芸京-破天荒(健康)
-义气 (友情)
﹏贪恋·
《海芋恋》