魔兽世界5.4狂暴战输出手法是怎么样的啊?还有属性是怎么个堆法?先堆什么后堆什么?

灰色的暗月
属性:无脑暴击,在无限堆暴击的同时注意精通也要适当的堆一下
输出核心技能:嗜血(用于触发怒击,嗜血技能是双倍暴击率)怒击(需要嗜血暴击才能触发),巨人打击,风暴之锤
手法:嗜血怒击,是在一般情况下的主要输出技能,巨人打击会无视BOSS护甲,所以在巨人打击的易伤效果内,打两个怒击一个风暴之锤。风暴之锤是对不会昏迷的怪(BOSS都不会昏迷)在成500%的武器伤害。
在怒气多的情况下,可以怒击+英勇打击/嗜血+英勇打击;(英勇打击是可以和任意技能一起使用的技能)
主要是自己摸索,熟悉技能的伤害情况。
追问
你很专业啊!那能不能再说一下那个天赋应该弄些什么?
追答
第一层:双重冲锋
第二层:狂暴回复(打副本用)单刷用复苏之风
第三层:瓦解怒吼
第四层:剑刃风暴/巨龙之喉(建议用剑刃风暴,因为个人感觉巨龙之喉就是打 BOSS的时候多一个单体技能而已,不如小怪的时候用大风车(现在的BOSS很多都出小怪))
第五层:警戒
第六层:风暴之锤
对于战士的雕文,其实没有什么很好的雕文,看着插就好
lionshardt
狂暴战要求装等高,输出手法的差别也能造成DPS的巨大差距。属性的优先级为命中=精准>暴击>其他。命中精准够7.5%后,无脑堆暴击。输出手法嗜血卡cd 有怒击打出去,没有就打旋风斩,触发狂风打击,打狂风。起手 巨人打爆发,进入循环。基本就是这样。手法好 DPS就是绞肉机,手法差就一般了。
匿名用户
以巨人打击为爆发点,巨人打击内填充技能。属性精准满足之后暴击精通,命中可以稍微溢出点