英雄联盟通用AD.AP符文,怎么买

刚20,不知道怎么买符文,求大神解答。... 刚20,不知道怎么买符文,求大神解答。 展开
Soul丶Edge

AP通用符文:如上图。

精华:4.95法强。(无可替代)

蓝色:成长法强。(可以用成长魔抗替代)

红色:法术穿透。(无可替代)

黄色:固定物防。(可用成长生命替代)

精华:2.25攻击。(无可替代)

蓝色:成长魔防。(无可替代)

红色:物理穿透。(可用物理攻击替代)

黄色:固定物防。(无可替代)

这是通用符文。。不敢说自己是大神。。但是起码是近千场排位经验所得。。

希望可以帮助到所有的英雄联盟新手朋友。。祝你们玩的开心。

评论|00

完善我的回答删除我的回答

2013-11-04 18:21yuzeping1|九级

AP红法穿 黄护甲 蓝魔抗 精华固定法强

AD红攻击 精华攻击2-3个 可以带一个吸血 蓝魔抗 黄护甲

通用的 影流钻石5

评论|00

检举|2013-11-04 18:21镭蛇鼠标|二级

AP的话,如果要通用,就红法穿,大的法强,黄色护甲。蓝色成长魔抗
AD的话,大的和红色固定攻击,黄色护甲,蓝色成长魔抗。
如果你符文页多或者要玩特定英雄的话还可以做一些改变。
比如说玩中路的AP,黄色可以选成长生命值或者固定回蓝,蓝色可以选法强
玩ADC的话,大的可以换两个生命偷取。
至于选成长魔抗还是固定魔抗,我推荐都选成长。
因为所有的英雄基本上初始魔抗很高,多那么几点魔抗减免的伤害也只有百分之几,更何况AP的伤害爆发是在游戏的中后期才得以体现,所以选成长魔抗更加明智。
有什么不懂的可以再问。

追问
通用的天赋呢?
追答

AP通用。

致命者卍沙夏

通用符文 AD:红色护穿黄色固定护甲蓝色固定魔抗紫色大精华固定攻击

               AP:红色法穿黄色固定护甲蓝色固定魔抗紫色大精华固定法强

               符文是6级前压制对手的一个辅助 所以有些还是用固定的比较好  6级前压制了  基本这把顺风 就很好打了

       这是上单AD通用天赋

这是上单AD偏肉通用符文

   这是ADC通用符文

这是AP通用符文

凌翔403976827
AD通用,雕纹全固定磨抗,黄色全固定护甲,红色和精华都是固定攻击力
AP通用,,雕纹全固定磨抗,黄色全固定护甲,红色法穿,精华固定法强
多了A猛
根据自己20W多金钱购买的符文建议你AD用上单通用符文: 大精华和红色用固定攻击,黄色固定护甲,蓝色成长性魔抗。 这套符文可上单,打野和辅助(机器人,牛头等) AP 喜欢爆发流的全部固定法强,或固定法穿。 或者 大精华和红色固定法强,黄色固定护甲( 防止打野GANK,很实用的),固定魔抗。。。这是AP全部通用符文,另外符文不要买太多没用,除非你愿意花129 元买符文页的话。。。 好的话就请采纳一下吧 谢谢
四月de柿子
ad 一个吸血精华 两个攻击力精华 红色全攻击 黄色护甲 蓝色魔抗
ap 三法强精华 红色法穿 黄色护甲 蓝色魔抗。

吸血精华看个人爱好了 换成攻击也可以。
沫颜殇訫
我个人AD的话就是红色攻击,黄色护甲,蓝色魔抗,三个攻击大精华。AP就是红色护甲穿透,黄色护甲,蓝色成长法强,三个法强大精华。