工程资料卷内备考表应怎样编制

戳蟑螂huw
(1)案卷审核备考表分为上下两栏,上栏由立卷单位填写,下栏由接收单位填写D
(2)上栏部分要标明本案卷已编号的文件材料的总张数:指文字、图纸、照片等的张数:
审核说明:填写立卷时文件材料的完整和质量情况,以及应归档而缺少的文件材料的名称和原因;
立卷人:由责任立卷人签名;
审核人:由案卷审查人签名;
年月日:按立卷、审核时间填写;
(3)下栏部分要由接收单位根据案卷的完整及质量情况标明审核意见。
技术审核人:由接收单位工程档案技术审核人签名;
档案接收人:由接收单位档案管理接收人签名;
年月日:按审核,接收时间填写。
(4)城建档案案卷审核备考表(表式E3-2)的下栏部分由城建档案馆根据案卷的完整及质量情况标明审核意见。17-外文编制的工程档案其封面、目录、备考表应用何种
外文编制的工程档案其封面、目录、备考表必须用中文书写。