找一部外国电影,只记得这么一个场景,几个人在沙漠中干什么来着,遇上一只很大的蝎子,费了很大的劲,... 20

找一部外国电影,只记得这么一个场景,几个人在沙漠中干什么来着,遇上一只很大的蝎子,费了很大的劲,终于把蝎子弄死了,却又出现了几只大蝎子,当他们绝望时出现了一只更多大的蝎子... 找一部外国电影,只记得这么一个场景,几个人在沙漠中干什么来着,遇上一只很大的蝎子,费了很大的劲,终于把蝎子弄死了,却又出现了几只大蝎子,当他们绝望时出现了一只更多大的蝎子,而蝎子背上却有一个人还在蝎子背上搭了帐篷,蝎子们也没有攻击这些人,这些人反而上了有帐篷的蝎子的背上… 展开
luo9807119

诸神之战 Clash of the Titans (2010)

导演: 路易斯·莱特里尔
编剧: 费尔·海伊 / 马特·曼弗莱迪 / 特拉维斯·比彻姆 / 贝弗利·克罗斯
主演: 萨姆·沃辛顿 / 杰玛·阿特登 / 麦德斯·米科尔森 / 拉尔夫·费因斯 / 连姆·尼森 / 尼古拉斯·霍尔特 / 艾莉克莎·黛沃洛斯 / 杰森·弗莱明
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险

骑着猪去看你OO
《诸神之战》

诸神之战一般指诸神之战(2010年美国电影)
诸神之战是由路易斯·赖特丽尔Louis Leterrier 导演的电影。影片讲述了众神之首宙斯之子落入人间后遭遇的种种事端,奥林匹亚山上的神仙都因此骚动起来,一场神与人、神与神之间的拯救与被拯救行动就此拉开。
ASADQQ9
诸神之战 有两部,你说的是第一部, 请采纳朋友
猫行天下123
诸神之战,最后碰见那些骷髅之类的法师,对吧。。。