lol游戏界面变窄了.怎么调

就是玩LOL的时候两边有黑边,游戏里面的分辨率是1024*768,盒子也开的是全频屏。。请问在哪里设置??????????... 就是玩LOL的时候两边有黑边,游戏里面的分辨率是1024*768,盒子也开的是全频屏。。请问在哪里设置?????????? 展开
嘿哟王神仙

玩英雄联盟、cf之类游戏时有时会碰到屏幕变窄,看着不爽玩着更不爽。怎么回事呢?其实就是分辨率问题,调一下就好了。

调出选项,即按esc键。改版之后是如下页面,之后还可能改版,但只会朝向人性化发展。

找到视频中的分辨率。由于各种各式电脑的不同,屏幕大小有别,方的正的等等都有。有时需自己调分辨率。

调整分辨率即可。试着换一下其他的分辨率,找到适合自己本本的分辨率。

方法1 开始搜索框输入regedit打开注册表,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration------
然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4。
方法2 点菜单-运行-输入"regedit"-找到HKEY_CURRENT_USER => SOFTWARE => BLIZZARD ENTERTAIMENT => WARCRAFTIII => VEDIO
下面两个关键值reshight(宽屏的话请改成十进制的900),reswidth(1440)。

爱蔷薇1971

进入游戏界面中之后,按ESC键。选择视频选项,修改一下分辨率,一般是调节到最大值,也可以在调节之前到桌面设置里看看桌面的分辨率大小,调节成对应的也是可以的。

觉得麻烦的话,如果开始时候是对的,突然出现了错误,直接把设置恢复默认一般也是可以的。

mt4526083
ESC--视频选项--恢复默认
基本就ok

不然就按楼上说的,先看桌面分辨率,然后把游戏分辨率调到跟桌面同步就好
欢天喜地般的血
在游戏里设置到和你电脑桌面相匹配的分辨率
念泉一w
进游戏有得设置 游戏外可以拉边框的