最美的烟火,唱起了情歌…歌名是…

凤凰传奇唱的…特别好听…谁告诉我歌名…... 凤凰传奇唱的…特别好听…谁告诉我歌名… 展开
匿名用户
歌曲:郎的诱惑歌手:凤凰传奇所属专辑:最炫民族风爱$词々$酷.歌词网.谢谢々◆您支持男:娘子凤凰传奇-郎的诱惑作词:王艳红作曲:余恒锋男:娘子女:aha男:youwillnotgethurt男:娘子女:aha男:youwillnotgethurt好想唱情歌看最美的烟火在城市中漂泊我的心为爱颤抖曾经迷失风雨中我爱上了寂寞遥望夜的星斗枯萎了所有男:娘子女:aha男:好想唱情歌看最美的烟火男:娘子女:aha男:和你唱情歌看最美的烟火你陪我唱情歌看最美的烟火在城市中牵手我的爱为你颤抖离开多少风雨后我爱上唱情歌你是夜的星斗我真爱的所有是郎给的诱惑我唱起了情歌在渴望的天空有美丽的月色是郎给的快乐我风干了寂寞在幸福的天空你是我的所有男:娘子女:aha男:youwillnotgethurt男:娘子女:aha男:youwillnotgethurt你陪我唱情歌看最美的烟火在城市中牵手我的爱为你颤抖离开多少风雨后我爱上唱情歌你是夜的星斗我真爱的所有是郎给的诱惑我唱起了情歌在渴望的天空有美丽的月色是郎给的快乐我风干了寂寞在幸福的天空你是我的所有Rap:SHOWHA我踏上了征途寻找未来的天地如果没有你的陪伴我又怎么走下去如果天如果地能够永远在一起我们眉间就会留下一种爱的印迹HA信不信信不信爱情需要勇气你不要相信天长地久只是一种运气郎郎郎的心郎郎郎的情信誓旦旦守到花开不会再孤寂是郎给的诱惑我唱起了情歌在渴望的天空有美丽的月色是郎给的快乐我风干了寂寞在幸福的天空你是我的所有
匿名用户
《郎的诱惑》凤凰传奇的歌。
匿名用户
郎的诱惑
匿名用户
郎的诱惑
歌手:凤凰传奇
专辑:《拜新年》
匿名用户
凤凰传奇的《郎的诱惑》