灵芝孢子粉胶囊可以长期吃吗?

健康艾灸百草堂
灵芝性平、无毒,味微苦,可以长期食用,乃养生延年之佳品
长期吃也没事,一般的灵芝破壁孢子粉没有副作用,不一定代表你购买到的灵芝破壁孢子粉产品没有副作用。由于个别栽培灵芝的人违规使用农药、化肥,或者灵芝在有污染的环境下生长、生产等因素的影响,使灵芝破壁孢子粉就可能存在副作用。落后的破壁工艺,也会使灵芝破壁孢子粉重金属含量超标等。
所以在购买时一定要买正宗的产品。
娱乐小村菇
可以吧,比较是用灵芝做的,纯天然的,特别是对中年和老年人好
匿名用户
办凿嫌氨也窑,楼郡狱锐垣还
就选保鹤堂
象漓员豆缚唬茄淹煮搐唁芯。