华硕笔记本怎么把电脑的第一启动项设为USB设备启动

我在重新装系统电脑开不起机... 我在重新装系统 电脑开不起机 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

华硕笔记本电脑可在开机时点击F2键进入BIOS界面,并在BIOS界面中的BOOT项中进行启动项的设置。

利用键盘的上下左右键进行移动,按回车键选择项目,+/-更改设定值。

将界面移至"Boot"菜单.

进入Boot Option #1的设定值,依需求设定第一优先启动设备.

以下图为例,第一优先启动设备为U盘.

爱丫生活
知道合伙人生活技巧行家
淘宝阿里巴巴负责运营与处理售后2年以上经历,可以应付任何购物上的纠纷与困扰。

Bios设置U盘启动步骤:

1、开机出现画面的时候按F2进入bios界面;

2、键盘方向键左右移动找到“boot”菜单;

3、在“boot”中找到“boot option #1”;

4、在“boot”中找到“boot option #1“按回车键,即可找的到U盘;

5、选择完后按F10保存退出。重启电脑就可以按照选择用u盘启动了。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
尊敬的华硕用户,您好!
根据您的描述,建议您参考以下信息:
1、若您只是要本次启动使用USB设备
1.1、将USB设备接在电脑上
1.2、开机时不停的点按“ESC”
1.3、出现画面之后,使用键盘上的箭头选择到您的USB设备,按回车,即会从USB设备启动
2、若您以后每次开机都使用USB设备启动
2.1、开机时不停的点按“F2”进入BIOS
2.2、选择“BOOT”选项卡
2.3、将“Boot Option Priorities”内的第一项“Boot Option #1”选择成您的USB设备。
2.4、按F10保存退出
希望以上信息能够对您有所帮助!谢谢!
若以上回复还是没有帮您解决您的问题,您可以登录华硕在线即时易服务:http://vip.asus.com/IMPresale/IMLink.html
或拨打客服热线进一步向工程师咨询,帮您解决问题!
BD_SYM
开机画面,电脑自检时按F2进入BIOS设置,通过方向键悬着BOOT MENT,一般通过+ -键来调整启动顺序
tianweilin888
开机,一直按F12,选择 USB-HDD,在你电脑上也有可能显示的是你U盘启动盘相关的信息的那一条。通过上下箭头选择,回车确认