WOW怎么把 战斗信息拉出来?

就像聊天信息栏一样他会提示你物理攻击吸收伤害什么的多少伤害?怎么给他拖出来在哪搞我几个朋友都有就我不知道怎么弄~... 就像聊天信息栏一样 他会提示你 物理攻击 吸收伤害 什么的多少伤害? 怎么给他拖出来在哪搞 我几个朋友都有 就我不知道怎么弄~ 展开
匿名用户
那个是在聊天栏后面隐藏的,如果你想拉的话,先找到聊天栏拉的那个地方,好像叫聊天记录吧,偏右一点点的地方,按一下就是战斗记录,按住那个战斗记录不放你就可以把它拉出来了
匿名用户
在聊天窗口,看见那个综合标签了吗?在旁边有个标签叫战斗信息,点击之,就看见了,还有,你可以右击该标签,解锁窗口,然后拖动出来单独放在一处地方,使你在关注综合频道的时候,还能看战斗信息
匿名用户
先解锁聊天窗然后切换到第二页的 战斗信息点标签页 把战斗信息页拖出来OK
匿名用户
综合里面,在旁边有个标签叫战斗信息都打上√,就看见了