旭日东升十字绣成品能卖多少钱?

欧阳Mnqh1

成品旭日东升都要看手工和品牌,一般中格成品,装裱过的是一万以上。

十字绣是一种拥有源远历史的手工技艺.公元14世纪十字绣从中国经由土耳其传到意大利,继而在欧洲传播开来,最初在宫廷中风行,后来传入民间.由于它易学易懂,很快就广泛起来,并受到不同年龄层次的人们的喜爱。

十字绣(cross stitch),英[krɔs stitʃ]、美[krɔs stɪtʃ] ,是用专用的绣线和十字格布,利用经纬交织的搭十字的方法,对照专用的坐标图案进行刺绣,任何人都可以绣出同样效果的一种刺绣方法。

十字绣是一种古老的刺绣,具有悠久的历史。由于各国文化的不尽相同,随着时间的推移,十字绣在各国的发展也都形成了各自不同的风格,无论是绣线、面料的颜色还是材质、图案,都别具匠心。

挑花是一种中国古老的传统刺绣工艺,它分布广泛,其中湖北黄梅挑花发源最早、最具代表性和影响力,在中国挑花工艺发展史中占主导地位,因此“黄梅挑花”也是各挑花的代表和统称。

2019年12月,河北发布42个专项职业能力考核名录,其中包括十字绣。

匿名用户
这个要看当地的市场价格了吧。。而且还要看成品的绣工了。我这里大概要一万五左右吧。。。 1.8米*1米的旭日东升十字绣成品的市场价格大概在1万2千------2万6千元左右,但因地区经济和价格的差异,都有所不同,
首先要看你这个十字绣是什么牌子的,169*97的旭日东升十字绣成品的市场价格大概在8千------2万元左右,但因地区经济和价格的差异,都有所不同
网上卖价很高,但我觉得几千块应该可以买到,现在十字绣可以按针数算钱的,一针也就几分钱吧
拜湉湉pq
我有旭日东升的绣完的,一万谁要1米8的