神探夏洛克第三季第三集剧情是什么

较为完整的剧情... 较为完整的剧情 展开
小知爱娱乐啊

在夏洛克离开后,莫里亚蒂的视频被播放到了全国的电视信号上,原来莫里亚蒂竟然在当初的坠楼案中没有身亡,一切迷雾重重……为了揭穿莫里亚蒂未亡的真相,夏洛克再次被麦考夫召回伦敦,解决案件。

该剧改编自阿瑟·柯南·道尔创作的侦探小说《福尔摩斯探案集》,将原著的时间背景从19世纪搬到了21世纪,讲述在繁华热闹的伦敦大都市中,时尚的大侦探夏洛克·福尔摩斯和他的朋友约翰·H·华生经受的一系列危险的、不同寻常的历险。

史蒂文·莫法特和苏·维特在观看电影《赎罪》后对本尼迪克特·康伯巴奇表示赏识,希望他能出演夏洛克,本尼迪克特因此成为夏洛克一角的唯一人选。

而寻找华生的扮演者比找夏洛克还要困难。数名演员参与了华生一角的试镜,最终马丁·弗瑞曼得到了角色,编剧组指出马丁有助于塑造出本尼迪克特饰演夏洛克的方式。

郁莞清
华生跟mary帮邻居寻找吸毒的儿子时,发现了为了破案卧底的sherlock,马格努森知道大部分人最不想让人知道的秘密,并以此勒索,他自称自己是商人,并不是反派,马格努森想得到麦哥手中的资料,于是向mary下手,因为麦哥的弱点是夏洛克,夏洛克的弱点是华生,而华生的弱点是mary,mary被威胁之后潜入马格努森的办公室杀他,(mary是个特工,mary也不是她本人),碰到夏洛克跟华生,为了华生,mary给了夏洛克一枪却没有致命,华生和夏洛克去马格努森的房子交换资料,却发现并没有地下密室,一切资料都是在马格努森的记忆宫殿里,最后夏洛克杀了马格努森,在判处夏洛克时,夏洛克被分到某个地区执行任务,但是凶多吉少,登上直升机后,全国的电视屏幕上出现了莫里亚蒂,反复的在说,Did you miss me?没了。。