运行求生之路2出现steam is not running. you must start steam in order to play this game

难道非要下载steam平台才能玩吗?下个浩方能玩不... 难道非要下载steam平台才能玩吗?
下个浩方能玩不
wangkanluan

楼主你个问题交给我吧.    首先你是应该启动游戏之后第一时间就出现这个, 而且是在联网的,还是在没有平台运行的情况下出现的. 这个显示需要cd, 参数.   , 就是破解的不完善, . 如果在浩方里面启动游戏的话就不要管了, 浩方会自动帮你设定参数的. 单机的话就不行了. 给你我的游戏目录截图

压缩的文件就别管了. 主要是如果是单机游戏的话就别点 left4dead2这个运行程序了,  就l4d2程序,用我启动图标, 就能单机游戏了.   在浩方选择的程序就是left4dead2 这个程序了.

http://zhidao.baidu.com/question/424414026696711932.html?oldq=1   我前几天的回答 里面有最新版本的种子直接下载就ok了

http://zhidao.baidu.com/question/2266024396317442828.html?oldq=1  这个是关于联机的问题,

我的知道回答有很多关于求生解决的方法.  如果感觉有用就赞我一下..

谢谢了.

先别忘了查看自己的版本. 有疑问,追问.

紧迫性吨绞

《求生之路2》求生之路2免steam破解补丁,使用后可以不用steam登陆也可以玩游戏了。

  • 打开steam点击左上角的”vince“。

  • 在输入框中输入中国,china,chinese等关键词。

  • 之后,就会出现搜索出来的组,可以选择加入一些组。

  • 进入游戏以后可以在右下角看到国内服务器。也可以邀请其他好友一起游戏。

今晚通宵睡觉
你是不是想用盗版联机?进浩方等游戏里面的右下角弹出steam服务器组,就可以了,顶上那一排图标里面的联机选项是正版用的,盗版只能用局域网的方式联机。
百度网友bcf67af
汗,你需要打一个免steam补丁。覆盖到游戏根目录就行了。
还有就是win7和求生不兼容,容易出现弹出等问题,最好用xp玩。
匿名用户
我也出现过这个问题,是杀毒把文件隔离了,都不提示我,幸好去看了看。