现在什么牌子的智能手机好一点,哪款好用?

basketfoxPP8ao
“最好”的形容词向来都是见仁见智,并且带有很主观的色彩,用乱来形容手机也一样。
No.1 Galaxy S6
三星的 Galaxy S6 和 Galaxy S6 Edge 被认为是最有能力角逐 2015 年最好智能手机的头衔。Galaxy S6 和 Galaxy S6 Edge 无论在做工设计还是功能上都非常出色,5.1 英寸的 2K 屏幕显示效果令人惊喜,摄像头的成像速度以及成像效果也都很令人满意,还支持指纹识别,心率监测以及快速充电,无线充电功能。
No.2 Galaxy S6 Edge
Galaxy S6 Edge 与 Galaxy S6 一样优秀,拥有相同的强大的硬件配置,14 纳米工艺的 Exynos 7420 处理器业界最强,DDR 4 的内存以及 UFS 2.0 技术这都是目前移动手机所使用的最新技术,三星独占,别无二家。同时还有拥有三星独有的双曲面屏幕,在外形上更加个性和炫目。
No.3 HTC One M9
抛开高通骁龙 810 的发热问题不说,HTC One M9 不管在外观还是在内置的配置上都算非常良心。双 Boom Sound 扬声器和环绕音效功能使得这款手机的外放效果非常出色,加上全金属一体化的机身显得非常有质感。HTC 的 Sense 7.0 系统在非原生的 Android 系统中好评率也不低,并且 HTC One M9 如果手机封盖损坏,还可以免费更换一次。
No.4 iPhone 6
iPhone 6 无疑是 2014 年度最火也是最好的智能手机之一。对比以往小屏幕的 iPhone 设备 iPhone 6 的在屏幕尺寸和相机成像上都有不小的进步。特别是 iOS 的应用生态圈还有拍照功能都使得用户根本无法割舍。即便发布已经快满一年的时间,iPhone 6 依旧是目前市场上最优秀的之一。
No.5 iPhone 6 Plus
iPhone 6 Plus 是苹果最大屏幕的手机,也是苹果目前续航表现最好的手机。过去 iPhone 续航表现不佳的情况在 iPhone 6 Plus 上得到了大大的缓解,其续航水平直逼 Android 平台续航做好的手机。光学防抖的镜头也让 iPhone 6 Plus 拍照效果更上一层楼。iPhone 6 Plus 唯一让人感觉稍有不适的地方是机身尺寸过大,不太好进行单手握持。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
由于手机品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势,建议您根据您的需求及喜好选择合适的手机
为您推荐三星最新款Note9 手机主要亮点有:
三星Galaxy Note9强悍的手机功能,让您操控游刃有余:
1.配备了4000毫安时的超强续航电池,为您的日常使用提供更长时间的续航能力。
2.拥有最高512GB的内置存储容量,并可额外支持512GB扩展存储,您将拥有几乎1TB的空间,给您持久的存储体验。
3.先进的处理器可有效减少显示延迟 ,碳纤维液冷系统可有效散热,其基于AI的性能调节器更能确保游戏的平稳运行,将为您带来畅快的游戏体验。
4.后置摄像头支持AI拍摄,960帧凝时拍摄等功能。智能可变光圈能够适应不同的光线 ,并能在两种光圈模式之间自主进行选择。
5.新一代S Pen支持蓝牙模式、支持遥控功能,通过按键可实现自拍,切换音乐,切换PPT等功能。
6.在游戏流畅度、续航能力、散热性能等方面获得泰尔实验室首个五星游戏性能认证手机。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
为您推荐三星最新发布的旗舰机型Galaxy Note9,主要特点请参考:
1.配备了4000毫安时的超强续航电池,为您的日常使用提供更长时间的续航能力。
2.拥有最高512GB的内置存储容量,并可额外支持512GB扩展存储,您将拥有几乎1TB的空间,给您持久的存储体验。
3.先进的处理器可有效减少显示延迟 ,碳纤维液冷系统可有效散热,其基于AI的性能调节器更能确保游戏的平稳运行,将为您带来畅快的游戏体验。
4.后置摄像头支持AI拍摄,960帧凝时拍摄等功能。智能可变光圈能够适应不同的光线 ,并能在两种光圈模式之间自主进行选择。
5.新一代S Pen支持蓝牙模式、支持遥控功能,通过按键可实现自拍,切换音乐,切换PPT等功能。
6.在游戏流畅度、续航能力、散热性能等方面获得泰尔实验室首个五星游戏性能认证手机。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
为您推荐三星最新发布的旗舰机型Galaxy Note9,主要特点请参考:
1.配备了4000毫安时的超强续航电池,为您的日常使用提供更长时间的续航能力。
2.拥有最高512GB的内置存储容量,并可额外支持512GB扩展存储,您将拥有几乎1TB的空间,给您持久的存储体验。
3.先进的处理器可有效减少显示延迟 ,碳纤维液冷系统可有效散热,其基于AI的性能调节器更能确保游戏的平稳运行,将为您带来畅快的游戏体验。
4.后置摄像头支持AI拍摄,960帧凝时拍摄等功能。智能可变光圈能够适应不同的光线 ,并能在两种光圈模式之间自主进行选择。
5.新一代S Pen支持蓝牙模式、支持遥控功能,通过按键可实现自拍,切换音乐,切换PPT等功能。
6.在游戏流畅度、续航能力、散热性能等方面获得泰尔实验室首个五星游戏性能认证手机。
天龙不啸
iPhone X

苹果的性能是有目共睹的,而作为现在苹果的扛把子手机IPhone X的性能当然也是不可小觑的。笔者看到身边很多使用苹果手机的人基本都能毫无问题的使用三四年,不得不佩服IOS系统的流畅使用和苹果的长使用寿命。

小米MIX 2S

小米MIX 2S搭载了高通骁龙845处理器,这款目前的主流处理器在性能上让小米MIX 2S支撑个两三年应该是没问题的,而且它采用的全面屏设计在一两年后依旧能够赶上潮流,加上小米经常更新MIUI系统的优良习惯更是增加了它的使用寿命。

三星S9 Plus

三星手机所独有的全面屏一直都是三星手机的特色,它的曲面屏如果能够做出真正的全视觉曲面屏,那它毫无疑问将会是以后旗舰机的标配。但是三星手机的卡顿问题还是比较突出的,如果系统好,使用两至三年不成问题。

OPPO Find X

OPPO Find X屏占比达到93.8%的真正的全面屏相信还能够流行上一两年,而且还有各种流行设计和黑科技傍身,但是它采用的机械式结构设计摄像头,在一两年的使用之后的性能保障就难说了。