用键盘玩极品飞车17为啥老撞车,有没有啥诀窍 或攻略

17我就没咋撞过,从9练起吧,9真实度没那么高,而且17是通缉2,都有同一个系列的,9你把黑名单1打败了玩17就没那么费力了(至少不至于老撞起)转弯建议漂移先刹车在反打方向盘,如果是大弯速度不够可以点油门,知道过去在校准车位,使车重新复位,建议漂移之后离开用氮气加速吧速度提上去,以免飘一下就跟起步差不多了,当然漂移还是的练啊,先开始你不是撞起就是熄火了(速度减到40一下基本不动了)
我爱游戏076
13代以后(表和我提14)游戏真实性高了,对操作要求也高了,不能像以前那样转向啊等等的,对驾驶的模拟度高了,so骚年用手柄吧,除非你是大神
匿名用户
其实我也很烦极品17的街车,但自从用了修改器改到永不撞毁之后,麻麻再也不担心我会撞街车勒
这是硬伤,没得救= =,还是换手柄吧,我用键盘玩过,难操控不建议使用键盘
追问
啥手柄
追答
游戏手柄
匿名用户
拿到肥龙,再拿到强化车架防撞车身,就很不容易撞出特写了