ps4注册ID的问题

ps4注册id可以使用哪些特殊符号?我看到网上老外发的帐号登陆界面名字中间有空格就是说可以使用空格创建id名吗还是索尼说ps4支持id实名那对中国玩家来说可以用汉字创建i... ps4注册id 可以使用哪些特殊符号? 我看到网上老外发的帐号登陆界面 名字中间有空格 就是说可以使用空格创建id名吗 还是索尼说ps4支持id实名 那对中国玩家来说 可以用汉字创建id名吗 psv注册id时候的 “_” 这个下横线符号在ps4上会是乱码吗 用ps4注册过id的大侠 请告诉我啊 谢谢了 展开
mymusicchu
  1. ID可使用3-16个字符,包括字母、数字、连字符(-)和下划线(_),ID中必须包含字母,且第一个字符必须是字母。

  2. 不支持除了以上所说的字符和汉字,外国人应该是用的下划线“_”被你错看成空格。

  3. psv和ps4用的是同一个ID,下划线“_”是其支持的字符不会造成乱码

拓展资料

  1. PS4

    PlayStation 4是索尼电脑娱乐公司推出的家用游戏机。是PlayStation游戏机系列的第四代游戏主机,采用AMD Jaguar 8core处理器。

    PlayStation 4属于第八世代的游戏机,作为PS3的    后续机种,并将与任天堂的Wii U和微软的Xbox    One共同在市场上竞争。

    2013年11月15日在北美地区开售,2015年03月20  日在中国大陆开售。

  2. PSV

    PlayStation®VITA是索尼的一代掌机,简称PSV。

    Vita来自拉丁语,意思是“Life”。

    索尼之所以将新一代娱乐掌机命名为PSVita,因为它带有丰富游戏体验和社交互动的结合。

    除了游戏外,更可以使用3G/WiFi上网、听歌看电影、拍照、应用软件、GPS定位导航等。

参考资料

PS4—百度百科网页链接

PSV_百度百科网页链接

kitaka
1、注册时要求输入的登陆ID是一个邮箱账号。
2、注册时要求输入的线上ID可使用3-16个字符,包括字母、数字、连字符(-)和下划线(_),无法使用其他字符或汉字,要求线上ID中必须包含字母,且第一个字符必须是字母。
3、下划线的显示在PS4上没有问题。
追问
那就是说用ps4注册psn账号时 起在线id名字时和用psv起在线id名字是一样的?
你是用ps4注册的吗
id是什么啊 加你一起玩啊
追答
同一个PSN账户的在线ID只有一个,在所有登录PSN的设备上的显示都一样的。不过PS4上可以将PSN账户与Facebook账户绑定,在PS4上可以显示Facebook账户中的个人信息(昵称,头像等),但PSN的信息还是不会变的。
我的主号不是PS4注册的,不过为了回答问题,用PS4走了一遍注册流程。
我的ID是izumikitaka,如果有相同游戏的话可以一起联机啊。
百度网友948e68b
手机ID可以吗