什么牌子的耳机比较好

请问一下,什么牌子的耳机不错,不是那种可以通话的,插在手机或MP4上听歌用... 请问一下,什么牌子的耳机不错,不是那种可以通话的,插在手机或MP4上听歌用 展开
百度网友57fd8aa46
这是不一定的,不同价格 不同的听音风格也使耳机绝对的好的没有,比如铁三角Ew9 这款耳机听女声非常好听,比很多万元级的耳机系统还要好听,以前行货价格1400 但是听古典什么的很垃圾,不如别的牌子的1000的。在喜欢女声的人那里他就是好耳机,在喜欢古典的那里他就是废物。还有的牌子比如魔声,有的人喜欢上它的外观耳不太注重听感,他就是好耳机。牌子不能代表一切,顶多代表的做工,和品牌价值。
这是比不了的。
追问
那想请问一下,哪种耳机低音效果不错
追答
这要看你的价格区间的?价格差距太大的耳机是没法比较。就像不能用夏利和法拉利来比较速度一样。
GRAScn
6夏末初秋6
森海塞尔的吧 比较均衡 音质也不错 最好的是他的售后很好 两年换新的
追问
那铁三角耳机的咋样啊?
追答
铁三角的主要是听女声和弦乐的吧  售后也还行 是一年还是两年?我忘了
kook636
随身设备及电脑建议用AKG的便携头戴,音质好于耳塞。喜欢音色厚重的可选K518LE,反之可选K430。
匿名用户
舒尔、森海塞尔等这些一线的大品牌!都说Monster Beats的不错!本人没入手过就不过多评价了!价位那是杠杠的!
百度网友1557011
人声当然阿思翠系列,可以多看看