好听点的篮球队名 有好评

乐观的水霖霖

如:“风火篮球队、Air ball、天火队、秆无队、钱木队、战狼队等”

篮球队名要体现整个篮球队的精神风貌,言简意赅,内容要积极向上,能够体现体育精神和求胜的心态。针对自己球队的实际情况,起的队名才会更加富有感情,团结人心。

类似的还有:“真心队、 梦之队、传奇队、绝世队、晨曦队 、尖锐队、火焰队、烟炒队、轻杰队、 王者队、空心 队、  蜈蚣队、天之队。”

百度网友a1fbb69
推荐个英文名 And one,意思就是加罚一球,适合年轻人的街球风格队伍。

老年人的,不妨叫 “千里” ,“老骥伏枥,志在千里”的意思

要是三十左右的成年人呢,可以叫 “长风“、”云帆”,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
这落叶在呼吸
大天使队,圣剑队,使者队,毒蛇队~
追问
有创意一点的
追答
霹雳五大郎(狼)~我自己都不忍直视
那拉蕴和受蔼
我觉得应该像nba那样类型的比较好,“云豹”、“幽灵”、“沙狐”之类比较像,如果想文味重点的话,“流星”、“紫群”、“炫阳”是这类的,我不怎么清楚楼主你的性格爱好,所以只能这样说了,望采纳…
孟金金啦啦啦啦
高乐高
追答
休斯顿热火🔥
澄麟队