开淘宝网店必须要电脑吗???

小熊玩科技gj

开淘宝网店并不是必须要电脑,也可以通过手机开通淘宝网店,具体操作方法如下:

1、打开手机淘宝APP。

2、在淘宝首页点击“我的淘宝”。

3、进入“我的淘宝”后,点击“必备工具”。

4、点击“我要开店”。

5、输入店铺相关信息并点击“立即开通”。

6、点击“实名认证”。

7、上传“二代身份证照片”完成实名认证。

8、返回上一页,点击“淘宝开店认证”

9、上传个人照片及信息后即可。

陆洋桥醉山
必须要用电脑!因为淘宝不是那么好干的,你开了淘宝不用电脑也可以,但是多少东西你实现不了,淘宝不是您想的那么简单的,也不是那么容易挣钱的,确认干这个之前一定要三思,不是兼职就可以挣钱,这是好几年前的想法了
帐号已注销
我做了有一段时间了,还不错。可以一起交流。前期会用到电脑。如果条件不允许的话,可以去网吧或朋友家借用一下,总有办法。后期手机就可以操作了。希望以上建议可以帮到你!
小陈工作室

朋友、大多数都是用电脑开的...我不知道你不用电脑开、用其它什么方法可以开网店呢?所谓网店、网 ..必须用电脑额~~~
既忘高1878