魔兽世界看了一些文章防骑的dps比惩戒骑高?是真的吗

knighticerose
1,防骑的输出水平在当前版本的T职业里本来就是最高的。而治疗量来看DKT是最高的,血量和护甲来看是熊最高的。
2,初期练级是防骑由于技能多为AOE,所以输出比很多DPS职业都高。
但是刚到100级拿到神器后,奶骑的伤害是最高的(暴雪为了方便治疗职业练级所以大量提高的治疗神器的输出能力,我奶德变熊的一个横扫打出来的伤害比熊天赋下一个横扫的伤害高50%)
不过随着110级后,惩戒骑的装备越来越好,DPS逐渐后来居上。
jsj7787
这个明显你看的版本不对称。现在惩戒骑明显比防骑DPS高。以前早期的版本防骑变态才会超过。这个早就平衡修正了