索尼日版手机怎么解root?

ok一生相守520

可以采用软件获取(以甜椒刷机助手ROOT功能为例)。

1、手机连接上甜椒刷机助手,只要手机开启USB调试,就会自动引导安装手机驱动(如果驱动安装不了,可以用360手机助手、豌豆荚、91手机助手这些工具安装下)。

2、安装驱动完毕后跟甜椒连接成功,如图:

3、手机连接上甜椒后,可以查看手机信息和检测手机安全。

4、手机一键ROOT,在甜椒首页手机信息上可以看到手机是否ROOT。

5、手机还没有ROOT的话,就点开“实用工具”里面的“一键ROOT”,就会进入自动ROOT的流程了。

6、等待甜椒刷机助手提示ROOT完毕就可以了。

点格幽2

SONY手机是同行业手机较维ROOT的一款
1、建议你使用“刷机大师”来破解权限!新款的索尼手机或新升级的可能很难ROOT
2、不建议用刷机精灵,如果你对你所学的英语自认过关,可以用!
samsam999

SONY日版手机, 要解除Root,

可以直接使用Root软件来解除Root,例如:Root大师, Root精灵等,

下面以Root大师为例子进行介绍,其他软件同理.

建议按下列步骤进行操作:

1   电脑下载豌豆荚(pc 版), ROOT大师(pc 版)
2   电脑运作豌豆荚
3   手机开启USB调试模式後连上电脑
4   运作 ROOT大师, 点选 '解除Root'
5   手机卸Root成功了

Noah波波
一般情况下用刷机软件就能获取root,如果刷不了就用flashtool进行强刷!
匿名用户
解锁再root