VIVO手机应该怎么刷机?

小勇叔

在关机状态下同时按住电源键和音量上键,直到出现vivo的字样再松开,手机自动进入recovery模式,选择“清除数据”“清除所有数据”把这两个数据清除就可以了。

3C技能雷知道

vivo手机怎么刷机,具体步骤?

离家的小灰灰

下载360一键ROOT刷机。

具体步聚:

1、下载电脑版的360一键ROOT。

2、用数据线把手机和电脑连接。

3、在桌面点击【360一键Root】。

4、自动安装相应的软件。

5、在手机上点击【好】。

6、点击【一键ROOT】即可。

7、友情提示:以上方法具有风险性,请谨慎使用。

帐号已注销
Qwest490

1.在手机处于关机状态,同时按着关机键与音量上键,直到屏幕出现“恢复出厂设置”,选择Recovery Mode。

2.屏幕出现一个绿色的小机器人,触摸home键进入Recovery模式。

3.进行wipe清除数据(双清)。

4.进入Recovery后,选择apply update from internal sdcard刷机包刷机。

5.开始进行刷机。

6.选择“reboot system now”重启手机。