iphone6弹出“无法完成Touch ID设置。请返回并重试。”怎样解决?

拾趣世界

iPhone6出现该问题可能是手机的指纹识别模块出现识别错误导致,可以在设置中心重新录入指纹解决,具体方法为:

1、首先在iPhone的桌面上找到“设置”图标,点击进入iPhone的设置页面。

2、进入iPhone的设置页面后,滑动页面找到“Touch ID与密码”这一设置项。

3、在进入Touch ID的管理页面前,需要输入iPhone6的数字解锁密码。

4、在Touch ID的管理页面,可以点击“添加指纹”,也可对之前录入的指纹进行更新。(两者都可解决Touch ID报错的问题)

5、这里演示以对旧指纹数据进行更新为例,使用干净的手指按压在iPhone的指纹识别器进行指纹录入。(录入时应保持适当力度,确保iPhone系统能够正常录入指纹信息)

6、录入完成后即可对录入的指纹进行管理。(录入的指纹数据不宜过多,这样可以提高iPhone的指纹识别效率)

辛未尽

iphone6新机器无法完成touch id设置,显示失败请返回并重试的原因:该机器为组装机或山寨机器或者系统版本BUG问题。建议恢复系统版本以修复BUG问题,连接电脑通过iTunes软件恢复系统版本。

【iphone6设置Touch ID方法】:

1、进入“设置”。

2、进入“touchID与密码”。

3、输入手机的数字解锁密码,即手机关机后后重新开启唯一使用的解锁密码。

4、在这里可以选择touchID的使用范围,添加指纹,更改、关闭数字密码,锁定时访问的权限等。

5、添加指纹:按要求防放置手指,输入指纹即可。

6、关闭,更改密码需要输入旧的数字密码。

7、若指纹密码一直输入不了,只能关闭指纹密码,使用数字锁,或者没有锁。

When白羊

iphone6新机器无法完成touch id设置,显示失败请返回并重试的原因:
1:该机器为组装机或山寨机器。
2:系统版本BUG问题。
建议恢复系统版本以修复BUG问题。
操作为:
第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把iphone6与电脑连接。

第三步:在摘要界面,点击“恢复iphone”,按照itunes指示操作恢复系统版本即可。

KIM和小湃
  1. 重启一下手机看看,一般的小问题重启手机都能够解决。

  2. 如果不行的话你就按照下面的步骤重新设置一遍。

  3. 设置-touch与密码

4.点击进去,设置密码