想考二级建造师,可是专业不对口或者学历不符合怎么办?

云南的学的是会计专业,想考二级建造师,可是专业不对口或者学历不符合怎么办?... 云南的 学的是会计专业,想考二级建造师,可是专业不对口或者学历不符合怎么办? 展开
兴宏程缪老师
南京这边非工程类专业中专以上学历,工作满5年是可以报考二级建造师的,但是云南具体什么情况不是很了解,如果专业和学历都不符合的话,那你可以读个远程教育的那种拿一个学历,一般都需要2.5年才能拿到,二建还是有一定含金量的,值得考!
威WL888T

专业和学历不符合想考二级建造师,那么可以修个成人中专,一年毕业,但要求年满18周岁才能报考。毕业后可用于报考二建。
成人中专每月滚动开班,希望能帮到您,谢谢
zd1617
找一个三流的职高混一张自考或函授的工程类中专文凭就可以报考了!
詹霖石丁
只要能在这个网上查到都可以报。
继续教育和网格的。
假学历能报上名考试假学历注册不了,必须是在中国高等教育学生信息网上能查到的才可以
冯卿厚振博
专业不对想报名考二级有2种办法:
1、真文凭:去读个成人函授的学校(工程相关专业的),一般有1年制(有专门的专业学校培训)和2年制的!拿了证书就可以报名考试了,以后注册也不用担心怀疑是假的!
2、jia文凭:就是去做个中专毕业证,建筑相关专业的,毕业时间一定要在报名之前2年以上(一定要做个旧),感觉就像真的一样!就可以报名了,运气好一般都能报上的,但是呢,考过了注册的话也要看运气了,因为注册也要毕业证的。(有一定的风险)
二级的可以选上面的一个方法,一级的话就不得行了,因为一级要专科以上专业,jia的更危险了,因为一级注册,资料审查很严,建议去报个成人学校学习,2年之后就拿真的证书了,就可以报名考试了,什么都不用担心!
总之:如果没有对口专业的毕业证的话,代报名的单位或培训单位,可以走关系帮你报上名,但是注册的时候也要见毕业证的,所以报上名也不一定能注册上!