三星手机显示“设备已修改,软件更新不可用”怎么办?

帐号已注销

造成设备已修改该提示是因为为手机原操作系统被擅自修改后导致。

操作方法:

1、进入系统的设置界面,我这里以三星手机为例,在“更多”栏目里找到“应用程序管理器”选项,点击打开。

2、随后请删除一些手机卫士管家之类的应用软件,如360卫士、百度卫士、金山毒霸等。

3、点击要删除的应用软件,再点击“卸载”按钮继续。

4、随后再点击“确定”按钮,开始卸载应用。

fadedtoblack_
  1. 如下图所示,这是我在一部三星手机上,尝试在手机上直接更新时出现的问题。

  2. 接下来请进入系统的设置界面,我这里以三星手机为例,在“更多”栏目里找到“应用程序管理器”选项,点击打开。

  3. 随后请删除一些手机卫士管家之类的应用软件,如360卫士、百度卫士、金山毒霸等。

  4. 点击要删除的应用软件,再点击“卸载”按钮继续。

  5. 随后再点击“确定”按钮,开始卸载应用。

  6. 当手机上的这些卫士、管家之类的软件卸载完成以后,请重新启动手机。

  7. 重新启动手机以后,请再尝试在手机上用无线来升级,看是否可以正常更新。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:根据您描述的情况,三星手机如果ROOT后,在连接Kies驱动软件的时候,手机权限已经更改了,通常是不支持升级系统软件的,如果通过第三方软件刷回之前的系统软件,由于手机的权限已经更改了,还无法再次恢复手机权限的,所以为了保障您的权益,我们建议您不要获取ROOT权限。若系统出现问题,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。具体服务中心查询请访问:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp欢迎您评价我们的服务: http://support.samsung.com.cn/survey/
母琲牟水风
若您的手机系统升级,提示设备已修改,是由于手机升级时系统校验错误导致无法升级。建议您携带手机、购机发票、包修卡至当地的三星售后服务中心进行检测。
在鑫萨妙柏
朋友的问题和我遇到的可能一样,我的是三星7100D款的也出现这情况,我的是我丢了又找回的,系统给别人刷过了,我在网上找三星售后远程帮助搞了三小时也没有搞好。。我的解决方法是机锋里又重新刷了下,,现在的系统蛮好的。。你可以去试试