女朋友因为不想连累我和我分手,我该怎么办

女朋友父母不同意我们恋爱,因为我们才16岁,后来就回去读书了、我说我等她读完两年书后我们长大了就在一起,可她怕连累我害我等她那么久,她说她不配我等她那么久,现在都不怎么理... 女朋友父母不同意我们恋爱,因为我们才16岁,后来就回去读书了、我说我等她读完两年书后我们长大了就在一起,可她怕连累我害我等她那么久,她说她不配我等她那么久,现在都不怎么理我了、我很爱很爱她,我们都是初恋我不能没有她,我该怎么办
我想说服她,说服她答应我等她,我该怎么说服她?她就是不想连累我、、
hnfgrdcv
你们你们现在知道什么是爱吗? 我觉得你们现在只是对异性的好奇,谈不上什么爱情
cctvlt99
你想象一下,你出了能给他你自认为的“爱”。你还能给她什么,你才16岁可能不太懂,可以去问问长辈,了解一下“生活”这2个字的真正含义。
还有就是你没有见过社会,你还有很长的路,你确信你的人生不会再出现另一个她??
我当年12岁的时候看了一些关于烟的教育片,我发誓说我以后要做一个不抽烟不喝酒的好男人。
嘿嘿,社会告诉了我。现实不是你认为,而是它就在那里等你适应它
追问
我可以等她呀,可是她怕连累我,我该怎么说服她还是我应该怎么选择?
追答
他现在16岁,18岁也不能结婚,何必要说服他,两年后你再追回她不行吗?有其他男朋友并不代表什么。给大家两年时间,如果还是忘不了,那就去追回来
ULoveMePrince
孩子,这个世界上最可靠的是感情,最不可靠的也是感情。你告诉她你要等她两年,其实你是在给她压力。两年里变数很多,也许两年后她没有那么喜欢你了,或是喜欢上别人了,什么都有可能。而且从来不会有谁不能没有谁。感情,顺其自然就好了~你能做的就是把自己变得越来越好,因为人长大了之后,恋爱并不只会看是不是喜欢对方,还会看对方的其他附加条件,像是社会地位,工资多少~很残酷,但是很现实~祝你幸福~
学天赋美术
你想自私的害他 ?因为你忘不了他才要继续吗?他可以忘掉你,你不觉得吗?如果有缘分以后成人了在说,到时候你也有心欢了。别执着了,放下是你最需要学习的,执着会害死你的。
追问
那我应该放弃吗
追答
应该放弃对他的执着,放下自私的心态。想象1年以后10年以后你还会记得多少记忆啊?要用发展眼光看待这个问题。
健康调查档案
既然爱她就要为了她而努力!!为了以后给她个好的生活,为了让她以后开心幸福,把这个作为动力来促导你奋发向上!!你们可以来个约定啊!!望采纳!
追问
我真的是认真的,可是她怕连累我害我等她那么久,我该怎么说服她,我真的很爱她