苹果手机QQ音乐歌词怎么才能显示在桌面?

依稀落花2211

在QQ音乐上播放歌曲,可以开启桌面歌词的功能,那么在手机QQ音乐上也是可以显示桌面歌词的。

1.打开手机QQ音乐,点击右上角三点图标

2.其次选择设置链接进入到下一步;

3.在打开的设置窗口中,选择桌面歌词一栏,右滑开启桌面歌词。

4.立即窗口提示需设置,点击设置,进入到应有信息qq音乐中-----开启悬浮窗,可注意到:开启悬浮窗后,需退出当前软件再次打开方可启动。

5.退出当前QQ音乐软件,重新打开qq音乐软件

6.打开一首歌,开始听歌,接着一键返回桌面,此时歌词也显示。点击在区域中,会自动显示歌词。

参考资料

下载之家.下载之家[引用时间2017-12-30]

上海风华峻极智能科技
楂条的老巢

你可以在QQ音乐上播放歌曲时开启桌面歌词的功能,当你开启后就能在手机桌面上显示了。

操作步骤如下:

  1. 打开手机QQ音乐,点击左上角三个横杠的图标,进入。

2.左下角有设置,点击并进入。

3.在打开的设置窗口中,选择桌面歌词后面的开关,点击打开。

4.立即窗口提示需设置。返回到手机设置的界面并点击设置,在权限管理里面开启QQ音乐的悬浮窗。

5.打开悬浮窗后再登录QQ音乐,重新找到桌面歌词的选项,后面的开关也就能打开了。

6.打开一首歌,开始听歌,接着一键返回桌面,此时歌词也就显示在手机桌面了。

扩展资料:

QQ音乐是腾讯公司推出的网络音乐平台,是中国互联网领域领先的正版数字音乐服务的领先平台,向广大用户提供方便流畅的在线音乐和丰富多彩的音乐社区服务。

自2005年创立至今,QQ音乐注册用户总量已达8亿。

以优质内容为核心,以大数据与互联网技术为推动力 ,QQ音乐致力于打造“智慧声态”的“立体”泛音乐生态圈,为用户提供多元化的音乐生活体验。

参考资料:百度百科—QQ音乐

小熊玩科技gj

一、打开手机QQ音乐,点击左上角三个横杠的图标,进入。

二、左下角有设置,点击并进入。

三、在打开的设置窗口中,选择桌面歌词后面的开关,点击打开。

四、立即窗口提示需设置。返回到手机设置的界面并点击设置,在权限管理里面开启QQ音乐的悬浮窗。

五、打开悬浮窗后再登录QQ音乐,重新找到桌面歌词的选项,后面的开关也就能打开了。

六、打开一首歌,开始听歌,接着一键返回桌面,此时歌词也就显示在手机桌面了。

长上天妖1D

panyue0219
只有锁屏歌词,就是屏保那出现的,没有桌面歌词