步步高vivo x510t怎样打开后盖?

毒毒毒soul

步步高vivo x510t打开后盖的方法:将手机关机,把螺丝拆卸下来,使用翘棒底部和后盖缝隙位置用力按下压,直到出现缝隙,打开后盖即可。

具体操作步骤:

1、首先将vivo x510t手机关机,然后使用卡针,将机身侧面的SIM卡托取出,如图所示

2、vivo x510t采用单卡槽双卡设计,支持全网通双卡双待,支持双Nano SIM卡

3、使用T1螺丝刀将vivo x510t底部的2颗后壳固定螺丝拆卸下来,如下图所示

4、屏幕组件和后盖采用螺丝刀+卡扣位的形式固定,打开后盖的方法是,先使用翘棒从屏幕底部和后盖缝隙位置用力按下压,直到出现缝隙,如图所示

5、随后用翘棒沿缝隙逐步撬开侧边卡扣即可分离后盖,如图所示

6、之后就可以成功将vivo xplay6后盖与屏幕总成部分分离了

慧眼实业