苹果手机7Plus第一次充电需要多长时间?

啊游君

苹果iphone7 plus首冲不必充12小时,充满就行。

苹果iphone7 plus的充电操作:

1、苹果iphone7 plus在任何电量下都可以充电

2、苹果iphone7 plus每周最好有一次完全的放点和充电过程,也就是从红色电量到满电。

3、苹果iphone7 plus对手机有过冲保护的功能,但是建议手机充满后就拔掉,不建议长时间充电,例如过夜充电。

4、苹果iphone7 plus充电到100%的时候你再充一个小时,跟你刚充满电的电量不通,前者的电量半分比显示的100%要很抗用,后者不抗用。

5、苹果iphone7 plus当出现手机电量过低提示时,应该尽量及时开始充电。

6、苹果iphone7 plus关机充电更快速。