小米手机官方ROM包怎么使用?

手机出问题,ROM包没有中文说明,不懂刷机。... 手机出问题,ROM包没有中文说明,不懂刷机。 展开
海底星辰

使用方法:

1、将ROM包拷贝到手机SD卡根目录下,并且将其重命名为“update.zip”文件,注意全部小写。

2、打开小米手机,进入“关于手机”界面,然后点击手机上的硬按键“菜单”打开“扩展菜单”,从中选择“进入Recovery模式”项。也可以在关机状态下同时按住“音量键上”和“电源键”开机,手机会自动启动并进入Recovery模式。

3、此时手机重启,进入Recovery模式,在此模式下,利用“电源键”进行确认,利用“音量键+”和“音量键-”进行选择。首先在打开的第一界面中选择“简体中文”。

4、接着在打开的“主菜单”界面中,利用【音量键】选择“将update.zip安装到系统一”项,并按【电源键】进行确认。

5、此时将打开“更新确认”窗口中,选择“确定”并用【电源键】进行确认。

友情提示:以上方法具有风险性,请谨慎使用。

上海韵鼎